香格里拉娱乐

我校2019年基层党务工作培训班圆满结束

发布日期:2019-06-04浏览次数:13

近日,2019年学校基层党务工作培训班成功举办,学校各总支、直属支部书记、各基层党支部书记,二级学院负责学生党员发展的专、兼职组织员参加本次培训。

培训过程中,党委书记孙进教授带领全体培训学员赴淮海战役双堆集纪念馆,听取讲解员对双堆集战役的详细讲解, 党务干部学员代表向烈士敬献花篮,此行强化了学员们的使命感,党性修养及政治素养。此次培训还邀请了江苏省干部教育培训基地专家库成员、江苏师范大学历史文化与旅游学院党委书记戚洪作题为《主题党日活动的设计与开展》的专题讲座。戚洪从“什么是主题党日活动”,“什么是最佳党日活动”,“如何设计开展主题党日活动”三个方面为学员们诠释了“最佳党日”以及最佳党日开展、申报等注意事项。党委组织部组织科负责人为大家作《基层党务工作实务》的专题讲座,主要围绕发展党员、组织关系结转以及党费管理实务等方面展开。

本次培训主题鲜明、重点突出、内容实用。通过学习,学员们对基础党务工作有了进一步的了解,对党务工作的规范化有了积极的引导作用,对党员发展、党员关系接转、基层党支部建设有了进一步的认识。

香格里拉娱乐新闻来源:党委组织部 冯泠峰 王洋洋

摄影:韩旭

编辑:郭利

审核:娄志刚