香格里拉娱乐

老挝海螺水泥公司来我校举办留学生专场招聘会

发布日期:2019-05-31浏览次数:573

5月28日,老挝万象海螺水泥公司,琅勃拉邦海螺水泥公司副总经理冯平友与该公司人力资源总监郑林海,来我校开展老挝留学生专场宣讲招聘会。80多名老挝留学生参加了宣讲会。

郑林海详细介绍了海螺水泥的发展规划和香格里拉娱乐,着重讲解了老挝员工发展成长路径,薪资保险待遇等,诚邀留学生们到公司参观并表示会提供实习就业岗位。冯平友表示,中国走出海外的企业非常多,当地的劳动部门和劳动法对海外企业的本地员工比例有一定要求,大量需要留学生人才。郑林海对我校留学生人才培养质量表示肯定,我校老挝留学生在实习期间所表现出较高的汉语水平和职业素养受到该企业的肯定与欢迎,此次慕名而来,他希望能招聘更多的老挝留学生。

宣讲会结束后,两位负责人与全体参加宣讲会的留学生合影留念,并和即将毕业的老挝留学生做深入交流和沟通,现场有20多名老挝学生填表报名有意向入职老挝海螺水泥公司。

新闻来源:国际合作与交流处 王静

图片提供:王静

编辑:郭利

审核:娄志刚